Современная лабораторная практика

Печатный орган Регистра системы сертификации персонала (РССП)

Журнал издается с 2008 года

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ФС77-32247
от 09.06.2008г ISSN 2072-3199

29 – 30 сентября 2022 НКЦ РССП проводит новый авторский обучающий курс аудитора Маргариты Соболевой  «Внутренний аудитор пищевого производства. Профиль специалиста» в объеме 16 академических часов.

Курс предназначен для руководителей и специалистов предприятий пищевых производств,
в том числе для внутренних аудиторов, менеджеров по качеству и специалистов, в обязанности
которых входит организация и проведение проверок систем менеджмента организаций участников
рынка оценки соответствия.

Основные темы Курса:
- Аудиты: виды, определения, принципы и цели.
- Роль и обязанности аудиторов.
- Проведение аудита: Вводное совещание. Сбор и проверка информации. Процесс аудита.
Методики проведения интервью. Свидетельства аудита. Управление программой̆ аудита.
Вопросник/чек-лист аудита
- Проведение санитарного аудита (PRP). Регистрация выявленных несоответствий
- Проведение аудита технологического процесса и НАССР. Регистрация выявленных
несоответствий
- Отчет об аудите и последующие действия. Анализ свидетельств аудита. Выводы аудита.
Документирование несоответствий. Возможности для улучшения. Отчет аудита.

© 2021 mlpj.ru. All Rights Reserved "Современная лабораторная практика" Журнал издается с 2008 года.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ФС77-32247 от 09.06.2008г ISSN 2072-3199

Телефон +7 (916) 229 - 03 - 11; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Разработка сайта: Веб-студия «Эллипс»